Наши собаки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши собаки » Мини чатик » Мини чатик

Мини чатик

Сообщений 181 страница 210 из 228

181

Просто он сильно в весе за последнее время прибавил. Да и надо мне заняться чем то летом в деревне)))

0

182

Чтоб собаке сбросить вес, нужно ежедневно с ним бегать. Хотя бы во время прогулки. Я с Рексиком всегда так делаю.

0

183

Ну или кормить не так много.

0

184

Бегает он у меня каждый день. Каждый день не меньше 3-х км. У него уже лапы как у бульдозера. Гора мускул.

0

185

Мдяяя... Ну тогда точно надо ему прыгать. Мой даже не толстел. Только вот летом похудел, т.к. жарко.

0

186

Моему запасы на зиму сбрасывать надо. Он у меня уже и плавает и бегает... прыгал только зимой. Он у меня даже дрова в дом таскать научился. Я ему полено даю и говорю "неси домой". Он заносит на кухню и кладёт у печки. Дверь тоже сам открывает. правда головой ХД

0

187

Хихихихи.... Лапу лень поднимать...))))

0

188

Просто у нас в деревне дверь дубовая. Тяжёлая очень. Я её даже плечом открываю.

0

189

Ещё знает команду "ищи". Пёс вообще такой... талантливый. От него многого можно добиться. Если бы не его лень...

0

190

Мой тоже знает команду "Ищи"!

0

191

Помню мы в лесу заблудились и он нас к дому вывел. А иногда когда мы ягоды собираем неподалёку от дома, ему становится скучно и он домой уходит.  :rofl:

0

192

Мдяяя... Деревенская собака... Мой колхоз!)))

0

193

Ещё на себя в зеркало лает))) Дурачина такой)))

0

194

У меня не лает!))) Просто смотрит.

0

195

Мой даже огрызается ХД а если его дома одного оставишь он выть начинает. Если например я приеду в деревню он так радуется))) Скачет лает))) Помню вообще сорвался с цепи и меня на землю повалил))) Как я приезжаю у него сладкая жизнь. бабушка и дедом его особо не балуют))) Я ему косточки даю, чаппи))) пузо ему чешу, глажу постоянно, гуляю с ним. А когда уезжаю ляжет в угол, голову на лапы положит и скулит. Говорю "Бося, лай лапку", а он отвернётся или нехотя даст. Даже самой уезжать потом не охота... Звоню бабушке, как он там а она говорит к еде не притрагивается даже и в своём углу лежит.

0

196

Нее. у меня не воет, если одного дома оставишь. И ещё никогда не обижался на меня.

0

197

Он не обижается, а расстраивается. А у тебя Рекс здорово линяет?

0

198

Сейчас да. Я его три дня назад помыла.

0

199

Мой вообще... не успеваю вычёсывать и из дома выметать... Жуть просто... А Бонька вообще не линяел. И не воняет. у неё не шерсть а волосы)))

0

200

Понятно всё!
Я Реса один раз в день почешу и всё. А на следущий день опять.

0

201

У меня особенно весной линяет...

0

202

УУуу.... У меня наверно одинаково.. Что весно, что зимой.
Аня, так ты позавёшь?!

0

203

Я позвала. Мне ещё не ответили.
У меня Бонька хорошо препятствия берёт за вкусняшку. правда ещё на поводке, но всё равно. Мы только первые двя дня тренируемся)))

0

204

У меня уже без вкусняшки и поводка. На команду.

0

205

Так ты его уже сколько тренировала... А мы только первые два дня.

0

206

Ну да!)))

0

207

У меня Боня только команду сидеть знает :rofl: Я её сейчас тренировать только начала.

0

208

Молодец!)))

0

209

А у тебя Рекс какие команды знает?

0

210

Сидеть, рядом, Ко мне, лежать, дай лапу (ту и другую), чужой, барьер, свой, ищи, фу, возьми, охронять, лапки, ползи, гулять, играть, купаться.

0

Вы здесь » Наши собаки » Мини чатик » Мини чатик