Наши собаки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши собаки » Мини чатик » Мини чатик

Мини чатик

Сообщений 31 страница 60 из 228

31

А вообще лично в городской квартире йорка завела и живу))) Нас весь двор любит)))

0

32

Я даже не знаю как вас переубедить.... Поймите. На первом месте стоит ваша безопасность, а уж только потом остальное.

0

33

Ну да,ну для этого и существуют электроошейники

0

34

Зачем животное мучить?...

0

35

Аааа.. значит вы ещё и за жистокое обращение с животными?! У меня с такими людьми короткий разговор. Вы уж меня простите!

0

36

Так... Только без ссор тут у меня! А то по углам пойдёте! :mad:  :D

0

37

Не совсем во первых если собака кидается на людей на улице то её надо отучать во вторых жестокое имееться в виду я же не избеваю его ногами и не морю голод,просто это собака настолько оборзела что по другому он не понимает,у нас столько было этих дрессировщиков...но я потом с ним без шокера справилась,а теперь подумай если собака бойцовская или слишком агрессивная и вдруг кинеться на человека чем это может закончиться...

0

38

Ну по моему, если заводить такую собаку, то надо уметь с ней обращаться и умерять её пыл.

0

39

Бойцовских собак запретили разодить. Всё равно этот ошейник считается "жистокое обращение с животным"
Если у людей есть ум, то они не будут держать таких убийц. Бойцоские собаки предназначены только для армии и тому подобие!

0

40

Да но допустим человек без опыта и завёл такую собаку потому что щенком она ему показалась милая а потом выросла злая псина которая на всех кидаеться а переучить нельзя или отдовать в приют не хочется для этого щокеры и нужны

0

41

Ну не совсем у этого ошейника разный уровень разряда так что боли животному это не приносит и по твоему дрессировщики его не используют?

0

42

Шокеры ничему её не научат... Это лишь остановит её на время.

0

43

Таких людей нету. Перед тем как зовести щенка любой породы, человек подробнее читает о ней, а вот только потом берёт щенка.
Вы меня конечно простите, но если у человека нету мозгов, то он именно так и поступает!

0

44

По моему есть стандартный способ: Намордник.

0

45

Лёлик написал(а):

Ну не совсем у этого ошейника разный уровень разряда так что боли животному это не приносит и по твоему дрессировщики его не используют?

Мои дрессировщики нет! Это бывает ооочень редко. Это нужно быть такой тупой собакой, что б дойти до такого!

0

46

ну да в мире не у всех есть мозги,и реально проще просто одеть намордник

0

47

Лили написал(а):

По моему есть стандартный способ: Намордник.

Да, да! В конце концов: Строгий ошейник и поводок!

0

48

Или ещё проще просто не заводить собаку

0

49

Вот и я про тоже!

0

50

Босс такой ошейник порвал :rofl:  Но вот единственное что тревожит. По своему опыту знаю. У псов драка и один в наморднике. Логично, что в наморднике пострадает. Как ребёнок таких махин разоймёт?

0

51

Да я прямо опять к своему Зенету захотела :love:

0

52

Ну я же разнимала!

0

53

Мой в такую передрягу чуть не попал. Хорошо другой пёс на цепи был. А то бы сцепились...

0

54

У меня это уже не первый раз и к этому привыкла!

0

55

Ну и тебя значит собачка слишком к другим животным агрессивна

Рекс из Бердска написал(а):

У меня это уже не первый раз и к этому привыкла!

0

56

Если ко мне полезут собаки, то да. А так дружелюбный.

Отредактировано Рекс из Бердска (2011-06-09 18:57:23)

0

57

Ну у меня тоже дружелюбный,но его нельзя на других собак провоцировать и направлять

0

58

Тоже самое и у меня!

0

59

Не восточники они на самом деле умные но немного агрессивных в них это просто заложено

0

60

Потому что это служебная порода.

0

Вы здесь » Наши собаки » Мини чатик » Мини чатик